Diaporama :
Texte :

Restaurant – Le Banana’s

Le restaurant de la��auberge du Corsigliese est une A�tape gourmande reconnue des voyageurs en Corse entre AlA�ria et Corte.

Le maitre mot du restaurant Le banana’s c’est le fait maison.

Le restaurant sert une cuisine traditionnelle respectant les produits du terroir choisis selon la saison et sA�lectionnA�s chez des producteurs locaux par un chef imaginatif.

A la��instar de la situation de la��auberge entre AlA�ria et Corte, la cuisine du restaurant de la��auberge du Corsigliese alterne et marie les produits de la mer aux spA�cialitA�s de la montagne corse.

Le restaurant le Banana’s met A�en avant les produits frais rA�gionaux comme : huA�tre Nustrale, moules de Diana provenant directement de l’A�tang de Diana, le poissons de mer, spA�cialitA�s corses, herbes du maquis et plantes aromatiques, charcuterie, fromages corsesA�: les meilleurs plats de la tradition culinaire corse sont ici repensA�s pour une A�ternelle redA�couverte dans le respect des produits, du terroir et des saveurs.

Hors la cuisine traditionnelle corse, le restaurant de la��auberge imagine des soirA�es A� thA?me pour dA�couvrir des cuisines A�trangA?res plus exotiques.

Les repas peuvent A?tre pris selon la saison soit sur la terrasse ombragA�e au bord de la piscine, soit dans une des salles intA�rieures du restaurant dont certaines accueillent volontiers des groupes.

Le vaste parking du restaurant de la��auberge et celui Bananaa��s sont aisA�ment accessibles aux autocars transportant des groupes ainsi qua��aux caravanes et camping-cars.